Салон красоты Ля Флер - Фаворит успеха 2013
Салон красоты «Ля Флер»
раскрой свою индивидуальность!
Киев, ул. Павловская 26/41
График работы: 9:00—21:00
(044) 238-83-97
Обратный звонок
///Лечим целлюлит в домашних условиях

Лечим целлюлит в домашних условиях

Эффективная борьба с целлюлитом в домашних условиях

В связи с приближением пляжного сезона предлагаем объявить войну «апельсиновой корке»!

Правильное питание — главный враг целлюлита

Итак, давай начнем. Изначально нужно изменить свое питание. Но вовсе не обязательно мучить себя диетами! Просто следи за размерами порций, питайся приблизительно в одно время, не пропускай приемов пищи. Ужинай не позже, чем за 4 часа до сна.

Выпивай ежедневно достаточное количество воды. Ограничь потребление жирного и жареного.

Ниже представлен перечень продуктов, провоцирующих появление целлюлита.

Эта еда ненатурального происхождения и наш организм ее воспринимает как что-то инородное.

Спорт и активный отдых

Так как одной из причин появления целлюлита является дефицит движения, следует срочно подобрать подходящий комплекс упражнений. За счет одного правильного питания, циллюлит не исчезнет.

Выбирай: йога, гимнастика, плаванье, велоезда, прыжки со скакалкой и т.д. Очень эффективно помогают в борьбе с целлюлитом «приседания».

Но учти, занятия должны быть регулярными, иначе не помогут.

Выводим лишнюю воду

Излишек воды в организме также может спровоцировать целлюлит. Если у тебя наблюдается такая проблема, принимай мочегонные травяные сборы.

Березовый мочегонный отвар

Мочегонный отвар можешь приготовить и самостоятельно. Для этого залей 1  ст. ложку березовых почек 0,5 л. воды. Прогрей на водяной бане около15-20 мин. Затем оставь настаиваться на 4 часа. Отвар процеди, и выпей на протяжении дня. Курс лечения — две недели.

Использование антицеллюлитных скрабов

Перед обертываниями, ванной или массажем полезно очистить кожу. Скраб можешь приготовить самостоятельно из морской соли или кофейной гущи.

Рецепт Кофейного скраба

Кофейную гущу нанеси на кожу и помассируй круговыми движениями. Оставь на 10 мин., обернув пищевой пленкой. Такой пилинг можешь делать ежедневно в течение 2-ух недель.

Скраб с морской солью

Попробуй чередовать кофейный скраб с солевым. Такая процедура очистит кожу, улучшит микроциркуляцию, борется с появлением токсинов и шлаков. Для этого 10 минут растирай проблемные зоны смесью морской соли и оливкового масла. Общее количество сеансов  - 10. Повторять нужно каждый третий день.

Домашний антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж улучшает  обмен веществ, способствует выводу шлаков, сжигает жир. Его можно делать и дома собственными руками.

Через месяц регулярного проведения такой процедуры, ты заметишь, как жир начал таять, кожа подтянулась и стала более упругой.

Этот массаж нужно выполнять в положении стоя. Постарайся напрячь мышцы, для оказания воздействия на жировую ткань. Используй антицеллюлитное средство, масло авокадо или зародышей пшеницы.

В заключении пройдись кулаками по промассированным частям тела.

Многие женщины рекомендуют делать массаж с применением специальных банок. Процедура немного неприятная, но оно того стоит.

Антицеллюлитные обертывания

Еще одна процедура, которая поможет нам избавиться ненавистной апельсиновой корочки. Рекомендуем перед обертыванием воспользоваться скрабом.

Обертывание с уксусом

Разведи яблочный уксус в воде 1:1, добавь каплю цитрусового эфирного масла. Смажьте получившимся раствором проблемные зоны и обверни пищевой пленкой на 30 мин. Делай обертывания через день на протяжении одного месяца.

Обертывание с соком винограда

Смешай  1 ч. ложку меда, 5 ст. ложек свежевыжатого виноградного сока и  2 ч. ложки любого крема Нанеси на проблемные участки и замотай пленкой. Оставляем на 30 минут. Это обертывание можно делать 2 раза в неделю. Через месяц  целлюлит станет менее заметным.

Глиняное обертывание

Смешиваем голубую глину в теплой воде до получения густой консистенции.Наносим на кожу и массируем. После этого обмотайся в пленку и оденься в теплые штаны или колготы. Смываем через 50-60 минут.

Антицеллюлитные ванны

Любишь принимать ванну? А знаешь ли ты. Что ванна может не только расслаблять и успокаивать,  а еще и бороться с целлюлитом.

Перед процедурой очисть кожу скрабом.

Рецепт «Ароматной» ванны

Тебе понадобятся:  2 ст. ложки пены для ванны, 3 ст. ложки яблочного уксуса и 3 ст. ложки глицерина. Отдельно разведи 7 капель эфирных масел чайного дерева, грейпфрута и можжевельника в 3-х столовых ложках сливок. Добавляем все в ванную. Время процедуры — 25 минут.

Контрастный душ и криомассаж против целлюлита

Изменение температуры воды улучшит обмен веществ и твоя кожа заметно подтянется. Контрастный душ принимай каждое утро.
А криомассаж (массаж льдом) можешь выполнить вечером, предварительно заморозив травяные настои или сок апельсина.

Как видишь убрать целлюлит можно и в домашних условиях.
Достаточно выполнять комплекс этих процедур и вскоре «апельсиновая корка» станет практически не заметна.









Еще посты


Посетите профиль Пинера Anastasia в Pinterest.
Обратный звонок
Укажите Ваш телефон, и наш администратор свяжетсяс Вами в ближайшее время
Как вас зовут *
Номер телефона *
Укажите номер телефона в указанном формате
Заказать звонок на определенное время
Когда вам позвонить?
Во сколько вам позвонить?
Онлайн-запись
Укажите Ваш телефон, и наш администратор свяжется
с Вами в ближайшее время