Салон красоты Ля Флер - Фаворит успеха 2013
Салон красоты «Ля Флер»
раскрой свою индивидуальность!
Киев, ул. Павловская 26/41
График работы: 9:00—21:00
(044) 238-83-97
Обратный звонок
///Первые в Украине! В студии красоты Ля Флер! Препарат OLAPLEX!

Мы стали первыми в Украине обладателями препарата Olaplex!

Препарат Olaplex стал сенсацией во многих странах мира. Все ведущие мастера парикмахерской индустрии уже используют этот препарат для достижения превосходного результата в окрашивании, лечении и диагностики волос. Знаменитости испытав всю чудодейственность этого препарата на своих волосах восторженно говорят о том, что это лучший, на сегодняшний день, уход за волосами, который действительно действует, а не только обещает с помощью громких слоганов и рекламы.

Студия красоты Ля Флер стала первым на территории Украины, кто предоставляет услуги лечения волос и окрашивания с применением препарата Olaplex! 

 


Если Вы ничего еще не слышали о препарате Olaplex - не удивляйтесь, так как основной стратегией продвижения изготовителей этого продукта - свести к минимуму использование рекламных материалов. Вместо этого изготовители призывают Вас попробовать новую улучшенную процедуру окрашивания и лечения волос, который с момента его первого нанесения поспособствует выравниванию волос и сохранит их целостность. И только так Вы сможете убедиться в том, что препарат Olaplex - это не просто новинка, а сенсация! Около 35 000 позитивных отзывов на таких сайтах как Instagram (с применением #olaplex), Facebook, YouTube стали на много более эффективной рекламой, чем любые другие рекламные материалы!

 

В студии красоты Ля Флер

Что влияет на ухудшение состояния волосМы используем препараты Olaplex как дополнительное средство к окрашиванию и как новую услугу лечения и реконструкции волос. 



Окрашивание с OLAPLEX

При процедуре окрашивания попросите Вашего мастера добавить в окрашивающий состав препарат Olaplex и уже после первого использования Вы осознаете его незаменимость. Благодаря Olaplex Вы сможете провести  гораздо больше процедур с волосами, в то же время, сохраняя их целостность и защищая их структуру. Ваши волосы будут гладкими, мягкими и перестанут обламываться.

Справиться с такими волосами в домашних условиях при ежедневной укладке будет на много легче.

Лечение и реконструкция волос OLAPLEX

Olaplex самодостаточный препарат, который не содержит силикона, сульфатов, фталатов, диэтаноламинов и альдегидов. Препарат восстанавливает разрушенные дисульфидные связи, нарушенные в процессе тепловой, механической и химической обработки волос. Ощутить результат Вы сможете не только находясь в нашей студии после проведенной процедуры, но на протяжении многих недель - Ваши волосы будут гладкими, мягкими, послушными и не будут закручиваться! Успейте порадовать себя и свои волосы профессиональным уходом.

OLAPLEX - это простой активный ингредиент, изобретенный доктором Эриком Прессли, доктором наук о материалах и доктором Крейгом Хоукером, доктором химических наук. Это их первое совместное изобретение для сферы индустрии красоты и очень удачное. Невероятный дуэт с потрясающим результатом!

 



Попробуйте Olaplex первыми в Украине вместе с нашей студией красоты Ля Флер!

Наши мастера обучились технике применения препарата Olaplex на специальных дистанционных веб-семинарах от официальных разработчиков Olaplex!

 

 

 

 









Еще посты


Посетите профиль Пинера Anastasia в Pinterest.
Обратный звонок
Укажите Ваш телефон, и наш администратор свяжетсяс Вами в ближайшее время
Как вас зовут *
Номер телефона *
Укажите номер телефона в указанном формате
Заказать звонок на определенное время
Когда вам позвонить?
Во сколько вам позвонить?
Онлайн-запись
Укажите Ваш телефон, и наш администратор свяжется
с Вами в ближайшее время