Салон красоты Ля Флер - Фаворит успеха 2013
Салон красоты «Ля Флер»
раскрой свою индивидуальность!
Киев, ул. Павловская 26/41
График работы: 9:00—21:00
Маркер
(044) 238-83-97
Обратный звонок
///Новый эффект в наращивании ресниц как у Ким Кардашьян

Эффект наращивания ресниц как у Ким Кардашьян

В наращивание ресниц также, как и в одежде, есть свои тренды и мода. Для каждого мастера важно быть в курсе всех трендов и предлагать своим клиентам самые актуальные процедуры. Мода на ресницы меняться, и чаще всего кардинально. Когда-то были популярны накладные ресницы одной длиной как у Мерлин Монро. После было очень популярно моделирование лисий эффект, когда сильно удлиняли внешние уголки глаз. Потом в 2011 году стали популярны процедуры с натуральными ресницами, это биозавивка и полуперманентная тушь. Но с появлением ультратонких ресниц толщиной 0,07 (самой востребованной толщиной уже более 5 лет), в моду ворвались объемы. От легких двойных-тройных до гипперобъемных наращиваний. Одним из главных критериев мастерства считаются последовательные плавные переходы из размера в размер, из изгиба в изгиб, т. Е.  плавная линия верхнего края ресниц.  И вот уже много лет весь мир крутится вокруг техник объемного наращивания, и техник формирования объемного пучка. Это привело к тому что качественное объемное наращивание перестало быть эксклюзивным предложением, каждый уважающий себя мастер уже в первый год своей практики осваивает объемы. И сейчас на рынке очень похожее предложение для клиента – это поресничное и объемное наращивание, которое отличается лишь густотой и эффектом моделирования.

 

В 2016 году всем известная Ким Кардашьян появляется на экране с эпатажным видом ресниц. И мода на эффект лучики расходится по всей планете.

Ким Кардашьян

 

Наша команда мастеров всегда находимся в потоке свежих решений и постоянном обучении. Месяц назад мы посетили курсы учебного центра Lash Art University где обучились новому эффекту   натуральности и моделирование лучиками как у Ким Кардашьян.  Мы отрабатывали большое количество самых смелых сочетаний, проводили исследования по носке и предпочтениям клиентов. И сейчас наши мастера с удовольствием предоставят вам новую услугу.

 

Антиплавная линия – это идеальное решение для клиентов

Антиплавная линия - это эффект от легких рваных эффектов до ярких лучиков. Суть эффекта заключается в естественности и полного отсутствия плавных переходов. Принцип эффекта основан на смешивании различных длин, толщин, обьемов, и завитков с соблюдением рядности натуральных ресниц и чередованием интервалов. За счет полного наращивания создается эффект отдельно отросших ресниц. Ресницы выглядят естественно и густо без применения гиперобъемов.

 

Работы наших мастеров:

 









Еще посты


Посетите профиль Пинера Anastasia в Pinterest.
Обратный звонок
Укажите Ваш телефон, и наш администратор свяжетсяс Вами в ближайшее время
Как вас зовут *
Номер телефона *
Укажите номер телефона в указанном формате
Заказать звонок на определенное время
Когда вам позвонить?
Во сколько вам позвонить?
Онлайн-запись
Укажите Ваш телефон, и наш администратор свяжется
с Вами в ближайшее время